Ultimate magazine theme for WordPress.

إليك طريقة عمل البودينج بالشيكولاتة

7

- Advertisement -

اقرأ اخر خبر عن إليك طريقة عمل البودينج بالشيكولاتة حيث ثم نقل الخبر من موقع مـصـراوي

ثمانية-

المقادير

– 150 جرام شوكولاتة مفروم.

– 4 معالق كبيرة من الزبدة.

– ربع كوب سكر.

– 2 بيض.

– ملعقة صغيرة فانيليا.

– ربع ملعقة ملح.

-آيس كريم.

- Advertisement -

طريقة التحضير

1- يسخن الفرن على حرارة 375 درجة.

2- يجهز أطباق الفرن الصغيرة حوالي 5 اطباق و تضع ورق الزبدة.

3- تذوب الزبدة و الشوكولاتة المفرومة بحمام مائي حتى تتمازج المكونات و يصبح المزيج ناعما.

4- يضاف ملعقتين كبيرتين من السكر للخليط ثم اضيفي صفار البيض و الفانيلا و تقلب.

5- اخفقي بياض البيض بالخفاقة الكهربائية و اضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر للخليط و اخفقي حتى يصبح الخليط هشًا.

6- يضاف خليط بياض البيض بالتدريج للخليط الشوكولاتة بواسطة ملعقة بلاستيكية و حركي جيدًا حتى تتمازج المكونات.

7- وزعي المزيج على أطباق الفرن و غطي الأطباق بورق البلاستيك و ادخليها للثلاجة لمدة يوم كامل.

8- اخرجي الاطباق من الثلاجة و ادخليها الفرن لمدة 25 -30 دقيقة حتى تنضج.

9- قدميها دافئة إلى جانب الأيس كريم.

مصدر Masrawy-مطبخ مصراوى

التعليقات مغلقة.